您现在的位置:首页 > 会员单位
厦门鲁班环境艺术工程有限公司(副会长单位)
厦门鲁班环境艺术工程有限公司成立于2008年,注册资金1008万。是一家集景观绿化、装饰装修、陈列展示设计与施工为一体的综合型企业。公司聚集了一批文化、艺术和工程方面的高素质专业人才,在短短几年的时间内高质量、高标准地完成了数十个工程项目。从2010年起,连续三年被评为“厦门市景观绿化行业综合业绩十强企业”;2013年荣获“厦门市建筑装饰行业综合业绩十强企业”称号。
在雕塑艺术方面,公司创立了“鲁班雕塑”品牌,以园林雕塑、场馆雕塑、广场雕塑为主,创作了数以百计的雕塑作品。在厦门中华教育园、园博苑江南园、中华武夷茶博园、中国古典工艺美术城、武夷山茶博物馆、武夷山赤石暴动博物馆、武夷广场、莆田正荣时代广场、厦门万达广场等处均有“鲁班雕塑”作品。
在今后前进的道路上,“鲁班艺术”将一如既往地坚持“以诚信立世,以精品服人”的理念,与有志于环境艺术的同仁们一道,为建设美丽中国添砖添瓦。

联系方式:
       企业负责人:张建平 13860495777
       座机:0592-6767888
       邮箱:518182@qq.com
       地址:福建省厦门市湖里区园山南路
http://www.6767888.com