您现在的位置:首页 > 会员单位
泉州恒阳礼品有限公司(常务理事单位)
    泉州恒阳礼品有限公司系港商独资企业。是一家集高档工艺礼品雕塑研发、生产和销售为一体,同时具备较强的公共雕塑设计创作和施工能力的大型企业,坐落于素有“海滨邹鲁”之称的着名侨乡、历史文化名城泉州市。
    公司在创始人、董事长史俊贤先生的率领下,制定出“脚踏实地办企业,精益求精铸品质”的企业目标。公司旗下培养了高效、专业、成长的礼品雕塑研发设计、生产和销售团队以及公共雕塑创作设计和施工团队。公司坚持把中国的传统雕塑艺术与国际雕刻艺术和当代的先进雕刻工艺相结合,通过努力,开创出一条具有恒阳公司独特文化特质的艺术之路并迈向国际化的现代企业之路。
    恒阳公司生产的工艺礼品雕塑远销海外,并逐渐开拓国内高端礼品雕塑市场。公共雕塑团队也承担了众多公共雕塑项目的创作和施工任务,获得了广泛的赞誉。公司还与泉州师院美术与设计学院合作,创建校企合作平台,为地方人才培养做出一定的贡献。短短数年间,公司就迅速成长为现在拥有500多名员工的规模化企业,相继被各级政府授予“重合同守信用”“丰泽区重点企业”“市级工艺美术创作单位”等荣誉称号。


联系方式:
企业负责人:15805057777