您现在的位置:首页 > 会员单位
厦门市鑫属雕塑有限公司(常务理事单位)
     厦门市鑫属雕塑有限公司主要从事浮雕、圆雕及城市雕塑等公共艺术的制作施工,其范围包括:石雕、金属雕、锻造等。多年来凭借自身不断研发、设计的高素质团队合作、专业的技术标准以及先进规范的项目运作模式,在众多重大项目竞标实施过程中屡创佳绩,以卓越的施工品质、合理的成本控制、诚信务实的服务作风,赢得了世界各地广大客户层的赞誉与肯定。
    鑫属雕塑的前身是华美加工厂,自创办以来,经过多年的探索,秉持对自然环境、历史文化及人文发展的深刻洞察和理解。已经具备从事工程设计、制作和完善安装的雕塑、喷泉制作体系,作品遍及全国各地,深受社会各界的好评。公司以“完美质量”为宗旨,在管理上力求效率,在服务上坚持诚信,在艺术上精益求精。
    鑫属雕塑创办人王灵华先生从事雕塑专业制作十数载,是雕塑界中一位务实的雕塑制作实践者。90年代初到厦学艺,开始钻研金属工艺手法、雕塑锻造。
    鑫属雕塑作为生产制作的实体公司,强调制作团队技术的精进、素质的要求、概念的提升,以拥有敏锐艺术品味及制作能力一流的雕塑师队伍,透过长期与国内外众多优秀之艺术家、名家、教授携手合作,共同追求艺术的完美境界。公司秉承厦门大学教授“李维祀先生”所赠“精益求精”的理念为本公司创业宗旨,追求精湛手工艺水平、规范制作流程、强调文明工法 ,努力满足客户追求个性化、高口味的审美需求。
     一流的技术、一流的服务,是鑫属雕塑永不停止的追求,我们热烈欢迎各界朋友光临本公司,共创美好未来!

联系方式:
王灵华:13806004904