好玩的ag视讯游戏|注册
您现在的位置:首页 > 会员单位
厦门辉锐光电科技有限公司(常务理事单位)
    HREE,是一家专业的全方位照明顾问服务商,拥有多年的照明工程专业服务经验。企业一直致力于领先的照明创新服务,倡导 “理想光环境”;我们坚持追求卓越的理念,专业的服务,创新的产品。企业融合自身优势,创新品牌服务,公司业务范围涵盖照明项目的各个阶段:照明规划顾问、照明设计咨询、工程施工管理、售后照明设备维护服务、光环境艺术改造、智能照明等全方位照明顾问服务。 
    HREE,专注于艺术照明服务领域,拥有一批的专业设计团队,长期与建筑设计院、幕墙设计、城市景观设计、装饰设计及地产等单位专业合作,为建筑设计、室内装饰及城市景观持续创造光赋予环境及建筑的价值。我们秉承“全面快速”的服务理念,从照明设计咨询、工程施工管理到售后维护服务,一直贯穿于售前、售中、售后的每个环节。公司拥有一批年轻专业的艺术照明工程顾问团队,为客户、项目量身定制专业艺术照明解决方案;公司拥有多年的照明工程管理经验,专注服务于照明工程的顾问式服务管理;公司领先于同行业一步,注重照明工程售后维护服务,努力打造专业照明售后维护服务网络。
    HREE,矢志不渝,追求卓越。一直致力于打造"艺术照明工程顾问"的专业品牌,企业通过多年来的高水平的专业经营,在照明工程项目领域树立优秀的品牌形象,完成了多项精品照明工程。HREE公司已成功为全国数百个工程提供了专业的照明服务,项目类型包括:五星级酒店、甲级写字楼、智能住宅、娱乐场所等各种公共建筑。
    HREE专注于艺术照明服务领域:针对甲级写字楼、五星级酒店、高档地产项目、道路桥梁、体育馆场、机场码头、公园广场、商业综合体等提供一系列专业的照明服务。从照明设计咨询到工程顾问管理,再到售后维护服务,贯穿于照明系统的售前、售中、售后。
我们的宗旨:客户第一、品质服务、用灯光为客户创造价值。
我们的职责:为客户提供照明领域的创意设计、工程顾问管理以及专业售后服务,创造最理想的光环境。
    我们的目标:致力于成为最佳的中国艺术照明服务品牌。 


经营模式介绍:
品牌定位:互联网时代-艺术灯光定制服务商
专注高端项目:1、超高层建筑 2、高级房地产楼盘 3、城市综合体 4、五星级酒店5、景观雕塑
专注四大领域:1、建筑夜景灯光  2、酒店艺术灯光 3、室内基础照明  4、城市景观雕塑


联系方式:
企业负责人:王华明 13506015150
座机:0592-5214400 
传真:0592-5229611
地址:厦门市软件园二期望海路19号307